s

Il vitello tonnato incontra la piadina per una ricetta limited edition
04-02-2025, 17:43
ROMA (ITALPRESS) – Trasformare il Vitel Tonnè nella farcitura di una piadina. E’ la nuova sfida stata lanciata da una nota catena della ristorazione. Dal 30 gennaio, gli oltre 450 ristoranti de La Piadineria in tutta Italia propongono infatti una nuova piadina limited edition che si chiama la Viteltonnè (sì, tutto attaccato). Il team Food […] L'articolo Il vitello tonnato incontra la piadina per una ricetta limited edition proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
16
0
0
Guarda anche
Libero Quotidiano

Il vitello tonnato incontra la piadina per una ricetta limited edition
La Ragione
Ieri, 23:36
Robert Francis Prevost (Papa Leone XIV) canta “Feliz Navidad” in Perù – IL VIDEO
La Ragione
Ieri, 21:43
Pedersen prima maglia rosa del Giro d’Italia 2025
La Ragione
Ieri, 20:43
Comunali, Lupi “Io sindaco di Milano? Chi entra Papa esce cardinale”
La Ragione
Ieri, 19:49
Premi, l’ad di Acea Palermo tra premiati Guido Carli
La Ragione
Ieri, 19:48
Premi, l’ad di Acea Palermo tra premiati Guido Carli
La Ragione
Ieri, 19:43