s

Il vitello tonnato incontra la piadina per una ricetta limited edition
04-02-2025, 17:43
ROMA (ITALPRESS) – Trasformare il Vitel Tonnè nella farcitura di una piadina. E’ la nuova sfida stata lanciata da una nota catena della ristorazione. Dal 30 gennaio, gli oltre 450 ristoranti de La Piadineria in tutta Italia propongono infatti una nuova piadina limited edition che si chiama la Viteltonnè (sì, tutto attaccato). Il team Food […] L'articolo Il vitello tonnato incontra la piadina per una ricetta limited edition proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
7
0
0
Guarda anche
Libero Quotidiano

Il vitello tonnato incontra la piadina per una ricetta limited edition
La Ragione
00:43
Miretti spinge il Genoa verso la salvezza, Lecce ko
La Ragione
Ieri, 22:43
Marc Marquez primo nella practice al Gp di Argentina
La Ragione
Ieri, 21:55
Turisti tedeschi detenuti, senza valide motivazioni, per settimane negli Usa
La Ragione
Ieri, 20:43
Doppia sfida Italia-Germania, Ruggeri e Casadei le novità
La Ragione
Ieri, 20:43
Ue, Barroso “Frattini grande europeista e patriota”
La Ragione
Ieri, 20:42