s

Primo Piano
Pubblicato dal Gruppo Ferrero il 16esimo rapporto di sostenibilità
24-07-2025, 14:30
Torino, 24 lug. – (Adnkronos) – Oltre il 90% degli ingredienti principali mappati sino all’origine con punte del 94% per le nocciole e del 97% per cacao e olio di palma, il 92,1% degli imballaggi progettati per essere riciclabili, emissioni di Scope 1 e 2 ridotte del 21,7% con l’obiettivo prefissato di dimezzare le emissioni […] L'articolo Pubblicato dal Gruppo Ferrero il 16esimo rapporto di sostenibilità proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
23
0
0
Guarda anche
La Ragione
Ieri, 21:34
Esplosioni in una fabbrica di fuochi d’artificio a Pianura (Napoli) – IL VIDEO
La Ragione
Ieri, 19:58
Tabacco, rinnovato MoU Bat-Masaf, gruppo acquisterà 15 mila ton prodotto italiano
La Ragione
Ieri, 19:28
**Marche: da Schlein a Conte, leader in campo con Ricci per tentare la riconquista**
La Ragione
Ieri, 19:19