s

Primo Piano
Sofficini Findus, 50 anni di gusto e innovazione
Ieri 18-09-25, 17:26
Roma, 18 set. (Adnkronos/Labitalia) – Cinquant’anni e non sentirli. Era il 1975 quando sulle tavole di tutta Italia arrivava un prodotto destinato a cambiare il modo di portare il gusto in cucina e a diventare parte della memoria collettiva: i sofficini. In mezzo secolo ne sono stati realizzati circa 2 miliardi di pezzi, una fila […] L'articolo Sofficini Findus, 50 anni di gusto e innovazione proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
4
0
0
Guarda anche
La Ragione
Ieri, 23:05
Francia, uomo armato di machete davanti a una scuola: ucciso da polizia
La Ragione
Ieri, 20:37
“Pino è – Il viaggio del Musicante”, tutta Napoli per Pino. La cronaca del concerto
La Ragione
Ieri, 19:41
Malattie rare, Meloni: “Massima attenzione a quanti affrontano ogni giorno la Sla”
La Ragione
Ieri, 18:54