s

Economia e Finanza
Caramelle: in Italia il 25% le associa ai ricordi dei propri cari, nonni in primis
11-02-2025, 13:05
Il 61% sceglie gusti classici e riconoscibili, il 24% le funzionali – balsamiche, con vitamine, senza zucchero. I dati dello studio di AstraRicerche per Unione Italiana Food, che ha istituito per l’11 febbraio il ‘Caramella Day’
CONTINUA A LEGGERE
16
0
0
Guarda anche
Libero Quotidiano

Caramelle: sapori d'infanzia che resistono a tempi e mode alimentari
La Repubblica
01:00
“Sarà una guerra lunga”. La Nato aggiorna i piani per foraggiare l’Ucraina
La Repubblica
01:00
Errani e Paolini: “Il nostro è un affetto sincro. Vincere così è divertente”
La Repubblica
01:00
I russi verso la regione di Dnipro: Kiev nega, ma il fronte si allarga
La Repubblica
00:10