Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • Fanpage.it
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
La Repubblica
Condividi su
Ambiente e Natura

Quanta carne consumare per una dieta sana e sostenibile? Non più di due etti a settimana

15-05-2025, 14:00
Ma scegliendo pollame e maiale. Uno studio su Nature Food ha calcolato quanta carne potremmo mangiare senza mettere in crisi salute e ambiente
CONTINUA A LEGGERE
11
0
0

Guarda anche

La Stampa

Quanta carne consumare per una dieta sana e sostenibile? Non più di due etti a settimana

Quanta carne consumare per una dieta sana e sostenibile? Non più di due etti a settimana

La Repubblica

Barbecue: quale scelta tra carbone, elettrico e gas

Barbecue: quale scelta tra carbone, elettrico e gas

Ansa

Cina, da oggi dazi al 10-15% su alcuni prodotti agricoli Usa

Cina, da oggi dazi al 10-15% su alcuni prodotti agricoli Usa

Notizie.it

Viaggiatori Eurostar a rischio multe per carne di maiale vietata nel 2025

Viaggiatori Eurostar a rischio multe per carne di maiale vietata nel 2025

Fanpage.it

Cosa dice lo studio su dieta ricca di carne rossa e salute del cervello: quanto aumenta il rischio di demenza

Cosa dice lo studio su dieta ricca di carne rossa e salute del cervello: quanto aumenta il rischio di demenza

Leggo

Dieta, mangiare carne rossa aumenta il rischio di demenza: wurstel e hamburger accelerano l'invecchiamento cognitivo, lo studio di Harvard

Dieta, mangiare carne rossa aumenta il rischio di demenza: wurstel e hamburger accelerano l'invecchiamento cognitivo, lo studio di Harvard


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
La Repubblica

La Repubblica
11:16

Il cervello si rigenera anche in tarda età. Scoperto come nascono i nuovi neuroni

La Repubblica
10:57

Esplosione a Roma in via dei Gordiani: una ventina di feriti. “Abbiamo pensato a una bomba”

La Repubblica
10:57

Guerra Ucraina - Russia, le news. Kiev: “Ieri l’attacco più imponente dall’inizio della guerra”

La Repubblica
10:44

Mostra del cinema di Venezia, il film d’apertura sarà “La grazia” di Paolo Sorrentino

La Repubblica
10:39

Medio Oriente, le news. Trump: “La risposta di Hamas sulla tregua entro 24 ore”

La Repubblica
10:29

Premio Strega, il pasticciaccio dei voti: per Bajani 187, poi 194

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s