Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • Fanpage.it
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
La Stampa
Condividi su

Andrea Aprea: “Il fine dining? Ho 40 dipendenti, se fosse morto lo sarei anch’io”

25-02-2025, 09:28
È un tema fin troppo dibattuto, negli ultimi tempi, quello dell’ormai famigerata crisi del fine dining, tanto che qualcuno, in modo esageratamente …
CONTINUA A LEGGERE
40
0
0

Guarda anche

Tgcom 24

S. Pellegrino celebra l'incontro tra fine dining e pizza d'autore - TGCOM

S. Pellegrino celebra l'incontro tra fine dining e pizza d'autore - TGCOM

La Stampa

I 40 anni in cucina di Anthony Genovese: “Il fine dining è vivo, ma gli chef non facciano le star”

I 40 anni in cucina di Anthony Genovese: “Il fine dining è vivo, ma gli chef non facciano le star”

Linkiesta

Il rinascimento del fine dining comincia a Est

Il rinascimento del fine dining comincia a Est

La Stampa

Fine dining, lusso superato o esperienza da non perdere? Ecco come avete votato

Fine dining, lusso superato o esperienza da non perdere? Ecco come avete votato

La Stampa

Dai paccheri all’astice: il fine dining di Langosteria entra in Altagamma

Dai paccheri all’astice: il fine dining di Langosteria entra in Altagamma

La Stampa

Fine dining: lusso superato o esperienza da non perdere? Partecipa al sondaggio

Fine dining: lusso superato o esperienza da non perdere? Partecipa al sondaggio


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
La Stampa

La Stampa
10:30

Il caso De Martino: come evitare che accada anche a noi

La Stampa
10:29

La stampante 3D che trasforma gli scarti alimentari in oggetti

La Stampa
09:26

La mortadella prende il volo: record di esportazioni per la Bologna Igp

La Stampa
09:26

Aglio, peperoncino o cetriolini sottaceto: negli Usa il gelato è ‘famolo strano’

La Stampa
09:26

Dal cinema nelle cantine al trionfo della porchetta, ecco gli appuntamenti da non perdere

La Stampa
09:22

Le dieci regole per non rischiare infezioni (e altro) in piscina

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s