Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
La Stampa
Condividi su

Belgio, una padella da 4 metri per l’omelette gigante: migliaia di uova per la tradizione di Malmedy

17-08-2025, 10:36
Una padella di quattro metri per una frittata da record. Nella cittadina belga di Malmedy i cuochi hanno rotto e sbattuto migliaia di uova, …
CONTINUA A LEGGERE
14
0
0

Guarda anche

Sky Tg 24

Malmedy, belgi preparano una frittata gigante in piazza

Malmedy, belgi preparano una frittata gigante in piazza

Sky Tg 24

Belgio, realizzata frittata gigante per giorno Assunzione

Belgio, realizzata frittata gigante per giorno Assunzione

Sport Mediaset

Udinese, ufficiale il rinnovo di Padelli - Sportmediaset

Udinese, ufficiale il rinnovo di Padelli - Sportmediaset

LaPresse

I sorbi decorano le uova per Pasqua: da 90 minuti a 6 ore per la lavorazione

I sorbi decorano le uova per Pasqua: da 90 minuti a 6 ore per la lavorazione

Il Resto del Carlino

La maxi mobilitazione . In centinaia per Gaza: "Stop al massacro"

La maxi mobilitazione . In centinaia per Gaza: "Stop al massacro"

Leggo

Padelle, quali sono le migliori? La guida del Gambero Rosso per cucinare al meglio e evitare l'antiaderente

Padelle, quali sono le migliori? La guida del Gambero Rosso per cucinare al meglio e evitare l'antiaderente


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
La Stampa

La Stampa
10:30

Carlo Cracco compie 60 anni: 5 cose che (forse) non sapete sullo chef

La Stampa
10:03

L’illuminazione sostenibile che migliora l’umore e taglia i consumi

La Stampa
09:54

Mi vaccino? Tutti i motivi per dire sì

La Stampa
09:54

Contro le censure alla ricerca: non c'è medicina senza libertà

La Stampa
09:54

Terapie geniche e Intelligenza Artificiale: così combatteremo il cancro

La Stampa
09:43

Joseph Aschbacher (Esa): “Esploriamo lo Spazio per proteggere il nostro pianeta”

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s