Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • Fanpage.it
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
La Stampa
Condividi su

Franco Pepe, una pizza per gli chef: “Ai 50 Best la mia Margherita sbagliata”

18-06-2025, 19:09
Quando si scriverà la storia della pizza come disciplina alta e non più popolare solo per folklore, un paragrafo sarà obbligatoriamente riservato a …
CONTINUA A LEGGERE
14
0
0

Guarda anche

Il Tempo

Franco Pepe (pizzaiolo): Che pizza farei a Trump? "Una tricolore, la mia margherita sbagliata"

Franco Pepe (pizzaiolo): Che pizza farei a Trump? "Una tricolore, la mia margherita sbagliata"

Tgcom 24

Scontrini pazzi a Bari: 50 centesimi in più per il pepe sulla pizza - Tgcom24

Scontrini pazzi a Bari: 50 centesimi in più per il pepe sulla pizza - Tgcom24

Rai News

Al Festival Ego Pizza lo chef Taurisano svela gli ingredienti del Disciplinare della pizza pugliese

Al Festival Ego Pizza lo chef Taurisano svela gli ingredienti del Disciplinare della pizza pugliese

La Stampa

Pizza e drink, gli abbinamenti perfetti secondo Roberta Esposito: "Ecco cosa bere con la margherita"

Pizza e drink, gli abbinamenti perfetti secondo Roberta Esposito: "Ecco cosa bere con la margherita"

Ansa

Designati 4 "Padri della pizza contemporanea" sono Bonci, Bosco, Padoan e Pepe

Designati 4 "Padri della pizza contemporanea" sono Bonci, Bosco, Padoan e Pepe

Il Tempo

Franco Pepe "Maestro dell'arte della pizza": "Premio ripaga lavoro di generazioni"

Franco Pepe "Maestro dell'arte della pizza": "Premio ripaga lavoro di generazioni"


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
La Stampa

La Stampa
Ieri, 18:21

Inghilterra senza pioggia: fiumi a secco ed emergenza idrica

La Stampa
Ieri, 18:01

L'Europa brucia: dal Portogallo alla Turchia, gli incendi sono quasi duecento

La Stampa
Ieri, 17:51

Festa bianconera a Torino: la Juve vince 2-0 contro la Next Gen

La Stampa
Ieri, 17:44

no ponte giovane salvini social

La Stampa
Ieri, 17:43

Il ventilatore? Ci aiuta contro il caldo, ma attenzione al cuore

La Stampa
Ieri, 17:39

Trump: "Riunione con Zelensky e leader Ue da 10, possibile un secondo incontro con Putin"

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s