Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • Fanpage.it
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
La Stampa
Condividi su

La carbonara da 70 euro: ecco come si prepara la carbondoro

01-06-2025, 09:08
Al Procaccini Milano, Hemin Haziri ha in carta una carbonara a 70 euro: la carbondoro. Rispetto alla ricetta tradizionale ci sono alcuni ingredienti …
CONTINUA A LEGGERE
15
0
0

Guarda anche

La Stampa

La carbonara più costosa d’Italia? Si mangia a Milano, ed è con caviale e foglie d'oro

La carbonara più costosa d’Italia? Si mangia a Milano, ed è con caviale e foglie d'oro

Il Fatto Quotidiano

“Ne ho le scatole piene. Una sterile, inutile e stupida provocazione”. La rabbia di Edoardo Raspelli contro la ‘carbonara d’oro’ da 70 euro

Sky Tg 24

Carbonara day 2025, storia e curiosità sulla pasta più amata d’Italia

Carbonara day 2025, storia e curiosità sulla pasta più amata d’Italia

Linkiesta

Carbonara 3.0, l’evoluzione della specie

Carbonara 3.0, l’evoluzione della specie

La Stampa

Un antropologo in cucina: quando la carbonara era con aglio e strutto

Un antropologo in cucina: quando la carbonara era con aglio e strutto

La Stampa

Carbonara day, spaghetti o rigatoni? Ecco il formato preferito dagli italiani

Carbonara day, spaghetti o rigatoni? Ecco il formato preferito dagli italiani


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
La Stampa

La Stampa
15:37

Pasticceria, Felice Venanzi vince il primo Campionato Italiano del Bergamotto

La Stampa
14:05

Apnea, il nuovo record mondiale di Chiara Obino: immersione a -92 metri con monopinna

La Stampa
13:42

Manca due giorni da casa e quando torna trova 70 pulcini nati dalle uova che aveva comprato

La Stampa
12:50

Moto Gp, Marquez trionfa a Brno: Bezzecchi secondo, Bagnaia giù dal podio

La Stampa
12:41

La Sanremese compra Del Piero: ufficializzato l’acquisto di Tobias, 17enne figlio di Alex

La Stampa
12:34

gaza freedom flotilla nave handala partenza italia gallipoli

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s