Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
La Stampa
Condividi su

La ricetta perfetta: i passatelli in brodo di Maria Grazia Soncini

10-10-2025, 14:18
I passatelli in brodo sono un primo piatto tipico dell’Emilia-Romagna, presente in tavola appena arrivano i primi freddi e durante le feste. Gustosi, …
CONTINUA A LEGGERE
15
0
0

Guarda anche

Il Messaggero

Ricette di Natale, i natalini in brodo: storia e ricetta di un piatto antico della cucina ligure

Ricette di Natale, i natalini in brodo: storia e ricetta di un piatto antico della cucina ligure

Il Messaggero

Ricette di Natale, il brodo con cardone e pallottine: un classico dell'Abruzzo

Ricette di Natale, il brodo con cardone e pallottine: un classico dell'Abruzzo

Il Messaggero

Ricette di Natale, il panone: ingredienti e ricetta di un dolce tipico dell'Emilia-Romagna

Ricette di Natale, il panone: ingredienti e ricetta di un dolce tipico dell'Emilia-Romagna

Il Messaggero

Ricette di Natale, i petrali: origini, ingredienti e preparazioni del dolce tipico della cucina calabrese

Ricette di Natale, i petrali: origini, ingredienti e preparazioni del dolce tipico della cucina calabrese

Il Messaggero

Ricette di Natale, le pettole: storia, ingredienti e preparazione di un classico della cucina lucana

Ricette di Natale, le pettole: storia, ingredienti e preparazione di un classico della cucina lucana

Il Messaggero

Ricette di Natale, i crostini di fegatini: come si prepara un antipasto tipico della cucina toscana

Ricette di Natale, i crostini di fegatini: come si prepara un antipasto tipico della cucina toscana


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
La Stampa

La Stampa
13:44

Sanità, l’allarme dei clinici: tagli ai farmaci innovativi e nessuna risposta alle emergenze

La Stampa
13:44

Tumori ereditari, Aiom: “Sia reso più veloce l’accesso ai test genetici”

La Stampa
13:14

Addio Vince Zampella, il creativo che ha insegnato al mondo l’arte del fucile digitale

La Stampa
12:54

Se assumo farmaci per dimagrire, devo anche seguire una dieta? Se sì, quale?

La Stampa
12:54

Il vaccino contro l'Herpes zoster potrebbe rallentare la progressione della demenza

La Stampa
12:36

Il segreto della longevità per il 2026? Respira, riposa, sorridi e impara a perdonare

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s