Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
La Stampa
Condividi su

La svolta dello chef tristellato parigino: “Basta carne e formaggi, servo solo verdure e cibi veg”

28-07-2025, 14:45
Niente più carne, pesce, latticini e uova. Solo cibo vegetale e ricette vegane. Alain Passard è il primo chef tristellato di Francia a fare una scelta …
CONTINUA A LEGGERE
25
0
0

Guarda anche

Ansa

Cucina sempreverde, 'basta parlare di carbonara-veg'

Cucina sempreverde, 'basta parlare di carbonara-veg'

Ansa

Cucina sempreverde, 'basta parlare di carbonara-veg'

Cucina sempreverde, 'basta parlare di carbonara-veg'

La Stampa

Carne sì o no nel menu? Questo è il dilemma degli chef

Carne sì o no nel menu? Questo è il dilemma degli chef

La Stampa

Carlo Petrini: "Il batterio dei formaggi a latte crudo aggredisce anche carne e pesce crudi"

Carlo Petrini: "Il batterio dei formaggi a latte crudo aggredisce anche carne e pesce crudi"

La Stampa

“Più economico e in grandi quantità”: ecco la nuova alternativa vegetale al tonno

“Più economico e in grandi quantità”: ecco la nuova alternativa vegetale al tonno

La Repubblica

Le ricette della “Settimana veg” per cucinare riducendo le emissioni

Le ricette della “Settimana veg” per cucinare riducendo le emissioni


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
La Stampa

La Stampa
13:26

Il Brunello contro la violenza sulle donne: piastrella 2025 firmata da Una Nessuna Centomila

La Stampa
13:10

Spalletti: "Tutti vorrebbero allenare la Juventus"

La Stampa
12:52

Uragano Melissa, l'Organizzazione meteorologica mondiale: "Si prevede una situazione catastrofica"

La Stampa
12:43

Migranti, naufragio al largo della Libia: 18 morti. I corpi recuperati sulla costa di Sabrata

La Stampa
12:27

Mattarella a Trento per i 100 anni del gruppo sciatori Fiamme gialle

La Stampa
12:25

Giappone, Trump balla davanti ai soldati sulle note della sua canzone preferita YMCA

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s