Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
  • Metro
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • Fanpage.it
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
La Stampa
Condividi su

Un antropologo in cucina: perché si dice fare la scarpetta

01-06-2025, 09:08
È un’espressione diffusissima dall’origine misteriosa. Cosa c’entra la scarpa? Tra le spiegazioni più diffuse c’è quella che sostiene che …
CONTINUA A LEGGERE
4
0
0

Guarda anche

La Stampa

Un antropologo in cucina: perché il panettone si chiama così

Un antropologo in cucina: perché il panettone si chiama così

La Stampa

Un antropologo in cucina: perché si dice in vino veritas

Un antropologo in cucina: perché si dice in vino veritas

Quotidiano.net

Perché si festeggia il Primo Maggio: quando e come è nata la Giornata internazionale dei lavoratori

Perché si festeggia il Primo Maggio: quando e come è nata la Giornata internazionale dei lavoratori

La Stampa

Un antropologo in cucina: perché si dice rendere pane per focaccia

Un antropologo in cucina: perché si dice rendere pane per focaccia

La Stampa

Un antropologo in cucina: perché si dice prendere due piccioni con una fava

Un antropologo in cucina: perché si dice prendere due piccioni con una fava

La Stampa

Un antropologo in cucina: perché il carnevale è grasso

Un antropologo in cucina: perché il carnevale è grasso


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
La Stampa

La Stampa
Ieri, 21:15

Tumore del colon: l’attività fisica può fermarlo senza chemioterapia

La Stampa
Ieri, 21:14

Tumore gastrico: un cocktail di farmaci riduce di un terzo il rischio di recidiva

La Stampa
Ieri, 21:01

Ecco perché ChatGPT non può aver scritto il post contro la figlia della Meloni

La Stampa
Ieri, 19:54

Roma, imbrattata la lapide dei partigiani: spunta la scritta “remigrazione”

La Stampa
Ieri, 19:50

Fette biscottate ritirate dai supermercati, rischio livelli alti di micotossina

La Stampa
Ieri, 19:31

Roland Garros, Djokovic vince e trova Zverev. Avanti Errani-Paolini. Stasera Sinner-Rublev

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s