s
Cuciniamo insieme | Hosomaki di zucchine
07-09-2025, 10:30
Inutile negarlo: il sushi fa parte ormai dei nostri orizzonti gastronomici. Ma attenzione: c’è sushi e sushi. Lasciate perdere quello non offerto da ristoranti giapponesi, è come mangiare la pizza all’ananas! E poi avere qualche cautela “sanitaria” non fa un soldo di danno anche perché ormai si spaccia finto sushi a buon mercato ovunque. Una cosa che forse non tutti sanno è che il sushi andrebbe mangiato con le mani e non con le bacchette. E proprio ispirandoci all’idea del finger food ci è venuto in mente questo non sushi di zucchine. E’ straordinario l’effetto che fa se lo servite come aperitivo. Penseranno tutti che siete bravissimi, in realtà è di una semplicità disarmante, inversamente proporzionale all’intensità di gusto. I vostri hosomaki (sono i pezzi di sushi circolari avvolti dall’alga) sono pronti.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
25
0
0
Guarda anche
La Verità
Ieri, 22:00
La versione di Campedelli: Chievo fatto fuori
La Verità
Ieri, 21:00
I semiconduttori dominano il 2025, ma il super debito è una scommessa
La Verità
Ieri, 20:00
Trump tira dritto contro Maduro: stop alle petroliere «Siete circondati»
La Verità
Ieri, 19:00
Energia geotermica: la lunga storia italiana che nasce in Toscana
La Verità
Ieri, 19:00
Ma la carbon tax fa spavento all’industria
La Verità
Ieri, 18:55
