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Cuciniamo insieme: il merluzzo "pescato"
Oggi 20-07-25, 10:30
Direte: e come deve essere se non pescato questo merluzzo? A parte che c’è anche il pesce d’allevamento – compratelo da allevamenti italiani per favore, è questione di qualità, ma soprattutto di salute e ogni tanto orientatevi anche sulle trote, il pesce di acqua dolce in cucina dà risultati eccellenti – ma non è questo l’argomento: lo abbiamo pescato nel senso che lo mettiamo insieme alle pesche (con la e aperta!) frutti di stagione di sublime bontà se li trovate a perfetta maturazione. Peraltro la pesca si sposa benissimo anche con le carni e i formaggi, le pesche, quelle della marchigiana val d’Aso sono stupende, a pasta gialla sono ben compatte, ottime le percoche, le nettarine romagnole, le tabacchiere, quelle a pasta bianca. Ogni pesca ha una sua inflessione di acidità e di profumo che declina l’abbinamento gastronomico in modo peculiare. Provare per credere.Continua a leggere
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