s

Vivere a lungo è (anche) una scelta
31-03-2025, 20:43
Ambiente e abitudini contano molto più dei geni. Le basi per una vecchiaia sana si mettono durante l’infanzia. Ma per chi è già nella mezza età non è troppo tardi.La nutrizionista Debora Rasio: «Uova, fegato, pesce e latte erano pilastri per i nostri avi. Coi cibi ultra processati ci priviamo di nutrienti. La carne? Più facile trovare quella rossa di qualità».Lo speciale contiene due articoli.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
29
0
0
Guarda anche
Quotidiano.net

Dalla tavola ai quattro zampe per carne e uova più salutari
Il Fatto Quotidiano

Alimenti ultra processati e invecchiamento precoce: cosa stiamo mangiando?
La Verità
Ieri, 21:00
«Siamo gli alleati dei marchi più ambiziosi»
La Verità
Ieri, 20:00
Il reato (ideologico) di «femminicidio» nega l’uguaglianza e influenza i giudici
La Verità
Ieri, 19:00
Dal Vaticano il dizionario online per i fedeli
La Verità
Ieri, 18:00
Troppi sbarchi: la Grecia ferma l’accoglienza
La Verità
Ieri, 16:00
Troppo comodo fare i rivoluzionari se la «ribellione» è a rischio zero
La Verità
Ieri, 15:00