s

Scienze
L’alimento della colazione che può ridurre il rischio di tumore al colon: la scoperta di uno studio
14-02-2025, 11:02
Un importante studio condotto sui dati di oltre 150.000 persone monitorate per decenni suggerisce che il consumo regolare di yogurt è associato a una riduzione del 20% del rischio di una specifica forma di tumore al colon-retto, il cancro colonrettale prossimale positivo al Bifidobacterium, associato a tassi di sopravvivenza più bassi.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
11
0
0
Guarda anche
Fanpage.it
24-03-2025, 09:04
Gli sparano durante un tentativo di rapina, 51enne in ospedale: indagano i carabinieri
Fanpage.it
24-03-2025, 09:02
Chi ha firmato il mini abito con le piume rosa di Elodie a Domenica In
Fanpage.it
24-03-2025, 09:01
Il tiktoker 21enne Davide Garufi si è tolto la vita, messaggi d’odio sui social: si indaga sulla morte
Fanpage.it
24-03-2025, 09:00
Piero Villaggio: “Mi chiamavano il figlio di Fantozzi. Mio padre Paolo fu felice quando smisi di drogarmi”
Fanpage.it
24-03-2025, 08:49
Andreeva insinua: “So perché l’hai fatto”, Anisimova vince e poi risponde mostrando il dito medio
Fanpage.it
24-03-2025, 08:45