s
A Bressanone la sostenibilità si impara tra i banchi e nei campi
07-08-2025, 04:50
Un progetto pilota fa dialogare agricoltura e ristorazione, coinvolgendo due scuole professionali altoatesine. L’obiettivo è chiaro: costruire una nuova cultura della sostenibilità che unisca chi produce e chi cucina, partendo dai giovani e dalla loro voglia di cambiare le cose L'articolo A Bressanone la sostenibilità si impara tra i banchi e nei campi proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
19
0
0
Linkiesta
Ieri, 18:30
Tre anni di Giorgia Meloni. Conversazione con Giovanni Diamanti
Linkiesta
Ieri, 17:30
I flop del fu movimento di Grillo, lo strappo di Appendino. Che ruolo resta per Conte?
Linkiesta
Ieri, 11:11
Torna il Festival di Gastronomika
Linkiesta
Ieri, 07:33
Gli affitti brevi in manovra creano nuovi scontri nella maggioranza
Linkiesta
Ieri, 07:22
Gli Stati Uniti hanno imposto sanzioni a due compagnie petrolifere russe
Linkiesta
Ieri, 07:08
