s
Cosa serve ai ristoranti italiani per tornare ad attirare i giovani talenti
06-02-2025, 04:45
Scuola, imprenditori, istituzioni. Ognuno deve fare la sua parte. Il primo passo deve essere quello di valorizzare le figure professionali del settore, codificando il titolo del diploma alberghiero con la nuova figura del “tecnico della sala o della cucina”
CONTINUA A LEGGERE
13
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Ecco i maestri dei sapori. I premi dello Scappi ai talenti di tutta Europa
Linkiesta
Ieri, 17:30
I referendum non sono tutti uguali
Linkiesta
Ieri, 08:33
I «progressi» nelle trattative tra Unione europea e Stati Uniti sui dazi
Linkiesta
Ieri, 07:13
La rimozione di Mike Waltz dal ruolo di consigliere per la Sicurezza nazionale
Linkiesta
01-05-2025, 04:50
Scoprire la Borgogna con i consigli di un addetto ai lavori
Linkiesta
01-05-2025, 04:50