s

Da Eataly Milano Smeraldo una cena che parla di cucina italiana in Scandinavia
19-03-2025, 19:02
Il 25 marzo la rassegna di cene Giovani Talenti porta in tavola la cucina di Valerio Serino e del ristorante Tèrra di Copenhagen, i cui piatti raccontano un approccio mediterraneo d’avanguardia in Danimarca L'articolo Da Eataly Milano Smeraldo una cena che parla di cucina italiana in Scandinavia proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
18
0
0
Guarda anche
Linkiesta

Una cucina in bilico tra Parma e Tokyo
Il Resto del Carlino

Cucina a scuola: i sei studenti vincitori
Linkiesta
17:30
Sovranismo, addio
Linkiesta
14:30
Come si ridisegna una filiera
Linkiesta
13:37
Pierpaolo Piccioli è il nuovo direttore creativo di Balenciaga
Linkiesta
08:09
Quel retrogusto anni Trenta nel linguaggio della politica
Linkiesta
08:02