Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
Linkiesta
Condividi su

Dispensa si rinnova con la cucina di Costardi Bros

24-07-2025, 04:50
In Galleria Subalpina a Torino, l’insegna riapre come enoteca contemporanea con cocktail bar e banco gastronomia L'articolo Dispensa si rinnova con la cucina di Costardi Bros proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
31
0
0

Guarda anche

Linkiesta

Bar pirateschi alcolici per eterni adolescenti con sindrome da Peter Pan

Bar pirateschi alcolici per eterni adolescenti con sindrome da Peter Pan

Linkiesta

Londra si è innamorata della cucina (e della resistenza) ucraina

Londra si è innamorata della cucina (e della resistenza) ucraina

La Stampa

Un po’ cocktail bar un po’ gastronomia: ecco Dispensa, con la firma dei Costardi Bros.

Un po’ cocktail bar un po’ gastronomia: ecco Dispensa, con la firma dei Costardi Bros.

Il Fatto Quotidiano

È morta Skye Gyngell, la chef aveva un tumore: è stata la figura chiave della gastronomia contemporanea e pioniera della cucina sostenibile nel Regno Unito

È morta Skye Gyngell, la chef aveva un tumore: è stata la figura chiave della gastronomia contemporanea e pioniera della cucina sostenibile nel Regno Unito

Notizie.it

Cucina Italiana: Un Patrimonio Culturale da Salvaguardare

Cucina Italiana: Un Patrimonio Culturale da Salvaguardare

La Stampa

Tra nuove aperture e graditi ritorni, c’è molto da provare e scoprire a Milano

Tra nuove aperture e graditi ritorni, c’è molto da provare e scoprire a Milano


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
Linkiesta

Linkiesta
07:30

Il viaggio di Angelo D’Orsi a Mosca, e il mondo che non capiamo

Linkiesta
07:26

Zelensky respinge il compromesso di Trump sulla cessione dei territori

Linkiesta
06:58

Il dibattito sul piano di Trump è un’altra macabra presa in giro

Linkiesta
04:45

Anche i lavoratori autonomi sono poveri

Linkiesta
04:45

Gli Stati Uniti sono diventati un Paese sempre meno attrattivo per i turisti

Linkiesta
04:45

Dieci etichette da leggere a Natale (ma anche tutto l’anno)

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s