s
La dolcissima croccantezza del croissant con miele e burro che fa tendenza
18-09-2025, 04:40
Dai ristoranti Cheddar’s alla stampa americana fino alle bakery di Corea, Filippine e Giappone, la combinazione di burro e miele che arricchiscono un croissant caldo e fragrante è diventata un fenomeno che racconta il potere del comfort food di trasformarsi in dessert globale L'articolo La dolcissima croccantezza del croissant con miele e burro che fa tendenza proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
26
0
0
Linkiesta
Ieri, 08:10
È solo una volta l’anno
Linkiesta
Ieri, 04:45
Cari giovani preparatevi, il Tfr in azienda non andrà più di moda
Linkiesta
Ieri, 04:45
Alla fine il Grinch è riuscito a rubare il Natale americano (e un po’ quello italiano)
Linkiesta
Ieri, 04:45
Come usare «casomai», spiegato dall’Accademia della Crusca
Linkiesta
Ieri, 04:45
