s

L’Emilia-Romagna rilancia cucina e promozione
12-04-2025, 04:50
La regione ha puntato tutto sul rapporto tra il vino e il cibo, portando lo stellato Massimo Bottura in fiera, e annuncia dodici milioni di euro in investimenti per la promozione all’estero dei propri prodotti Dop e Igp L'articolo L’Emilia-Romagna rilancia cucina e promozione proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
40
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 04:50
Un giorno a tavola nella Cina che non si ferma mai
Linkiesta
Ieri, 04:50
Nella testa degli ossessionati
Linkiesta
Ieri, 04:45
La sera in cui Musk e Trump hanno reso Twitter di nuovo grande
Linkiesta
Ieri, 04:45
La discriminazione e i dipendenti della Rai
Linkiesta
Ieri, 04:45
Cosa sono gli «svarioni»? Risponde l’Accademia della Crusca
Linkiesta
Ieri, 04:45