s
L’upcycling delle bucce è un’attività funzionale
12-08-2025, 04:50
Molti processi valorizzano i resti della produzione di cibo e bevande trasformandoli in materia prima utile, perlopiù in settori diversi da quello di partenza. Il passaggio successivo è riuscire a impiegare di questi residui nell’industria alimentare stessa, in un circolo virtuoso che ci avvicina allo spreco zero L'articolo L’upcycling delle bucce è un’attività funzionale proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
20
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 18:30
Il male oscuro dell’antisemitismo
Linkiesta
Ieri, 17:57
L’evento che punta a rendere la finanza più accessibile e inclusiva
Linkiesta
Ieri, 17:30
Da nemico a buon interlocutore, nella speranza che Pechino pieghi Mosca
Linkiesta
Ieri, 11:43
La visita di Orbán in Italia, e l’affinità valoriale con Meloni
Linkiesta
Ieri, 07:24
L’Onu accusa la Russia di aver usato droni per colpire i civili a Kherson
Linkiesta
Ieri, 07:09
