s

Quando ricerca, didattica e tecnica si uniscono, con un obiettivo comune
24-05-2025, 04:50
Gli studenti della Maestro Martino Food Academy hanno lavorato su un progetto di pasticceria che ora è al centro dell’offerta per la colazione, e non solo, del TOG Bistrot di Milano L'articolo Quando ricerca, didattica e tecnica si uniscono, con un obiettivo comune proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
17
0
0
Guarda anche
Libero Quotidiano

Università, Schifani "Orgogliosi per crescita offerta didattica"
Il Sole 24 Ore

Didattica innovativa per le Stem, in campo Fondazione Bracco
Linkiesta
Ieri, 04:50
È tempo di nuove competenze per il turismo enogastronomico
Linkiesta
Ieri, 04:50
Chi lavora di più ad agosto
Linkiesta
Ieri, 04:50
La piantaggine, un’erba buona diffusa grazie alle scarpe degli inglesi
Linkiesta
Ieri, 04:45
Un altro Pd è possibile, basta crearne uno nuovo
Linkiesta
Ieri, 04:45
L’Artico si è spostato al centro del mondo
Linkiesta
Ieri, 04:45