s

Una nuova frontiera per le bevande che accompagnano il cibo
28-04-2025, 04:50
«A rendere una bevanda particolarmente adatta per una certa pietanza non è l’alcol, bensì l’aggiustamento dei sapori nel bicchiere in combinazione con il cibo». Su questa base Nicole Klauß in “Senza alcol” costruisce una guida completa al pairing tra piatti e analcolici, sempre più richiesti anche dai clienti dei ristoranti fine dining L'articolo Una nuova frontiera per le bevande che accompagnano il cibo proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
19
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 14:59
Come sta il mercato globale dell’energia
Linkiesta
Ieri, 14:41
L’aria condizionata e il Pil
Linkiesta
Ieri, 14:00
Netanyahu resiste, ma il sostegno internazionale a Israele si sta sgretolando
Linkiesta
Ieri, 09:58
No, l’accordo con Trump non è una disfatta per l’Unione europea
Linkiesta
Ieri, 07:49
La lettera indirizzata a Meloni per riconoscere lo Stato di Palestina
Linkiesta
Ieri, 07:22