s
Attualità
Praesentia, il trionfo del gusto al Madre
10-12-2025, 10:52
Dal 7 aprile al 7 dicembre, “Praesentia, gusto di Campania. Divina”, progetto promosso da Regione Campania e Agenzia Campania Turismo, ha attraversato la regione in otto tappe dedicate alle sue eccellenze. L’ultima, al Museo Madre di Napoli, ha celebrato l’Arte del Pizzaiuolo napoletano Patrimonio UNESCO, con show cooking stellati, degustazioni, vini, birre e dolci tradizionali, restituendo il racconto contemporaneo di una Campania che si esprime attraverso ciò che crea, custodisce e tramanda. Leggi tutto Praesentia, il trionfo del gusto al Madre su Notizie.it.
CONTINUA A LEGGERE
1
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Svitati celebra i vini fuori rotta
Notizie.it
10:15
Il mito di Moby Dick in una mostra enciclopedica e inafferrabile
Notizie.it
10:15
