s
Cronaca
Alla Camera il 25° anniversario del Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari
Oggi 13-11-25, 14:39
Presentato il libro, edito da oVer Edizioni, a cura di Giorgio Donegani, “Dal botulino alla surgelazione. Scienza, innovazione e sicurezza per nutrire il mondo di ieri, oggi e domani”
CONTINUA A LEGGERE
4
0
0
Guarda anche
Adnkronos
Prometeo tv n° 25 del 25 giugno 2025
Adnkronos
Italia Economia n° 25 del 25 giugno 2025
Quotidiano.net
17:40
L’abbraccio di Amma, la leader umanitaria che aiuta il mondo
Quotidiano.net
17:30
Gioielli e sculture, a Roma la mostra-esperienza "Cartier e il Mito"
Quotidiano.net
17:24
Aerospazio, a Napoli nasce il network delle aziende del Sud
Quotidiano.net
17:24
Centri in Albania, Meloni: lavorano per bloccarli ma andiamo avanti
Quotidiano.net
17:21
Viaggi, MSC World Asia tocca l'acqua per la prima volta
Quotidiano.net
17:20
