s

Economia e Finanza
Foodlab, dai mari del Nord alla ‘food valley’ parmense. L’ultima scommessa? Fumara
11-04-2025, 17:45
Dai primi salmoni affumicati in un forno in giardino ai grandi numeri che portano la firma (e l’ingegno) di Gianpaolo Ghilardotti, palato da chef e animo da imprenditore
CONTINUA A LEGGERE
12
0
0
Guarda anche
Quotidiano.net
01:02
San Efrem il Siro: il Santo del 9 giugno e la sua eredità spirituale
Quotidiano.net
00:01
Audi A5 e-hybrid, prova della Avant alla spina. Lusso e gran passo
Quotidiano.net
Ieri, 23:42
Manifestazioni a Los Angeles, Trump invia l’esercito: “Libererò la città dall’invasione dei migranti”
Quotidiano.net
Ieri, 23:30
Trump ordina azioni per liberare Los Angeles dall'invasione migratoria
Quotidiano.net
Ieri, 23:10
Trump, puniremo i funzionari che ostacolano deportazioni
Quotidiano.net
Ieri, 23:01