s
Granchio blu specie aliena invasiva, il professore: ecco come si deve cucinare. Ricco di vitamine, attenti ai metalli
Oggi 06-12-25, 15:16
Alberto Felici, biologo marino di Unicam: "Perché dobbiamo cuocerlo bene e come mai non si deve pescare vicino al porto. I danni degli alieni al Made in Italy sono sottostimati"
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0
Guarda anche
Il Sole 24 Ore
Il granchio blu da problema a risorsa industriale
Il Resto del Carlino
Granchio blu, i dissuasori sonori funzionano? I risultati dei test
Il Resto del Carlino
Granchio blu, si raddoppia: nasce la seconda fabbrica
Quotidiano.net
17:04
Tirano cibo a gioielli Corona, chiusa parte della Torre di Londra
Quotidiano.net
17:04
Lanciano cibo contro una teca contenente la Corona di re Carlo III
Quotidiano.net
17:02
Mattarella: Volontariato fattore di unità. Forza sociale culturale ed educativa
Quotidiano.net
17:02
