s

Primi piatti per il pranzo di Pasqua: pasta regina delle Feste
17-04-2025, 11:54
Il pranzo di Pasqua in Italia è un tripudio di sapori e tradizioni: tra primi piatti ricchi e gustosi spiccano i pici all'aglione, gli strangozzi alla spoletina e gli stracci alla pecorara. Tre ricette regionali perfette per celebrare la Pasqua con gusto, riscoprendo la pasta come regina della tavola delle feste
CONTINUA A LEGGERE
23
0
0
Quotidiano.net
15:14
Manovra, Tajani: aiuti per il ceto medio con il taglio dell'Irpef
Quotidiano.net
15:13
La Luiss Guido Carli ha dato il benvenuto alle matricole
Quotidiano.net
15:11
Marsiglia tappezzata di manifesti della protesta "Blocchiamo tutto"
Quotidiano.net
15:11
Flotilla, Boldrini (PD): Preoccupati per attacco, i volontari non sono terroristi
Quotidiano.net
15:10