s

Primi piatti per il pranzo di Pasqua: pasta regina delle Feste
17-04-2025, 11:54
Il pranzo di Pasqua in Italia è un tripudio di sapori e tradizioni: tra primi piatti ricchi e gustosi spiccano i pici all'aglione, gli strangozzi alla spoletina e gli stracci alla pecorara. Tre ricette regionali perfette per celebrare la Pasqua con gusto, riscoprendo la pasta come regina della tavola delle feste
CONTINUA A LEGGERE
12
0
0
Quotidiano.net
13:14
Pompei, Vanzina: un festival per celebrare l'identità culturale
Quotidiano.net
13:13
La beffa dello Spid a pagamento da luglio 2025. Per chi e quanto costerà
Quotidiano.net
13:01
In piazza per Gaza, corteo a Roma: attese 50mila persone
Quotidiano.net
13:01
Cile, i danni dopo il sisma di magnitudo 6.4 nella regione di Atacama
Quotidiano.net
12:54
Caldo africano in arrivo: si bolle per almeno 7 giorni, fino a 40 gradi
Quotidiano.net
12:50