s
Economia e Finanza
Alimentazione, al Sigep di Rimini gli esperti sfatano i falsi miti sull'olio di palma sostenibile
22-01-2025, 10:36
(Adnkronos) - L'olio di palma sostenibile coniuga innovazione tecnologica, qualità, sicurezza alimentare, sostenibilità ambientale e sociale. Se ne è discusso al talk "Olio di palma sostenibile: oltre i falsi miti, la soluzione che garantisce qualità, sicurezza e rispetto per le foreste e le persone”, organizzato da Assitol e Unione Italiana per l’Olio di palma sostenibile al Sigep di Rimini, il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione artigianali. Sono intervenuti Giorgio Donegani, tecnologo alimentare ed esperto di nutrizione, Massimiliano Majerna, Commercial Manager di Vandemoortele, Carlotta Trucillo, Vice Direttore ASSITOL, Marcello Valenti e Lorenzo Righini, Ambiente e Sostenibilità Unigrà. Il Presidente dell'Uiops, Tapella: "Olio di palma sostenibile, unica alternativa all'olio di palma”.
CONTINUA A LEGGERE
25
0
0
Guarda anche
Adnkronos
00:06
Referendum, oggi primo giorno di voto: quesiti, orari e quorum
Adnkronos
Ieri, 23:13
Corpi ritrovati a Villa Pamphili, la mortuaria porta via la donna - Video
Adnkronos
Ieri, 23:02
Germania, donna accoltella e ferisce due passanti a Monaco: morta dopo sparo polizia
Adnkronos
Ieri, 22:33