s
Economia e Finanza
Alimentazione, al Sigep di Rimini gli esperti sfatano i falsi miti sull'olio di palma sostenibile
22-01-2025, 10:36
(Adnkronos) - L'olio di palma sostenibile coniuga innovazione tecnologica, qualità, sicurezza alimentare, sostenibilità ambientale e sociale. Se ne è discusso al talk "Olio di palma sostenibile: oltre i falsi miti, la soluzione che garantisce qualità, sicurezza e rispetto per le foreste e le persone”, organizzato da Assitol e Unione Italiana per l’Olio di palma sostenibile al Sigep di Rimini, il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione artigianali. Sono intervenuti Giorgio Donegani, tecnologo alimentare ed esperto di nutrizione, Massimiliano Majerna, Commercial Manager di Vandemoortele, Carlotta Trucillo, Vice Direttore ASSITOL, Marcello Valenti e Lorenzo Righini, Ambiente e Sostenibilità Unigrà. Il Presidente dell'Uiops, Tapella: "Olio di palma sostenibile, unica alternativa all'olio di palma”.
CONTINUA A LEGGERE
13
0
0
Guarda anche
Adnkronos
00:03
Ucraina-Russia, Trump promette novità: "Vedrete tra 3 giorni"
Adnkronos
Ieri, 23:45
Sallusti, 'incidente' televisivo durante Speciale Papa Francesco: la sedia cede
Adnkronos
Ieri, 21:48
Funerali di Papa Francesco, Ali Agca: "Voglio partecipare" - Video
Adnkronos
Ieri, 21:14
Roma, auto in fiamme nella villa di Christian Panucci: la pista è dolosa
Adnkronos
Ieri, 20:52