s
Lavoro e diritti
Food, Knorr: "Piatti tradizione non si toccano, identitari ma si evolvono seguendo generazioni"
31-10-2024, 13:16
(Adnkronos) - Fra piatti della tradizione, voglia di innovazione e nuove abitudini, come viviamo la cucina oggi? Knorr, giunta alla sesta edizione del progetto BuonCibo, ha messo a confronto quattro generazioni con una ricerca di Ipsos, che ha dimostrato quanto teniamo a preservare la nostra eredità gastronomica ma che le ricette cambiano e le tradizioni si evolvono seguendo le generazioni.
CONTINUA A LEGGERE
4
0
0
Guarda anche
Adnkronos
Ieri, 23:20
Ucraina, morto Massimiliano Galletti: famiglia attende nulla osta per rientro salma
Adnkronos
Ieri, 23:07
Kim Jong-un alza la voce, il patto con Putin e la sfida nucleare
Adnkronos
Ieri, 22:11
Trump e i problemi di look nel comizio: "I capelli non vanno"
Adnkronos
Ieri, 22:11
Trump e i problemi di look nel comizio: "I capelli non vanno, ma non sono vecchio"
Adnkronos
Ieri, 20:30