s
Cronaca
Mozzetti (Alfredo alla Scrofa): "Apertura cantina dà respiro a storia ristorante"
30-05-2025, 13:41
(Adnkronos) - “L’apertura della cantina crea un respiro profondo e ampio per la storia ultracentenaria del ristorante. La cantina è quella parte di Roma che si aggiunge a questa storia già di per sé è molto importante e la abbraccia esattamente come le mani del mantecatore”. Lo spiega Mario Mozzetti proprietario e Master mantecatore del ristorante Alfredo alla Scrofa, all’inaugurazione della cantina dello storico ristorante romanao.
CONTINUA A LEGGERE
22
0
0
Guarda anche
Adnkronos
Ieri, 23:31
Milano, 20enne accoltella il padre: "L'ho fatto per difendere mia madre"
Adnkronos
Ieri, 22:44
Eurobasket, l'Italia batte la Spagna e vede il primo posto nel girone
Adnkronos
Ieri, 22:02
Alcaraz, obiettivo sorpasso a Sinner nel ranking: "Difficile non pensarci"
Adnkronos
Ieri, 21:40
Trump torna in tv: "Dicono che sono morto? Faccio un sacco di cose"
Adnkronos
Ieri, 21:39
Alcaraz vola in semifinale agli Us Open, Lehecka battuto. E ora aspetta Djokovic
Adnkronos
Ieri, 21:12