s
Cronaca
Il sommelier Novelli (Alfredo alla Scrofa): "Proponiamo degustazione di vino e Parmigiano Reggiano"
30-05-2025, 13:42
(Adnkronos) - “In questa occasione così importante per il ristorante abbiamo deciso di offrire ai nostri ospiti quattro stagionature di Parmigiano Reggiano, ingrediente chiave delle fettuccine Alfredo, abbinate a quattro vini rossi”. Così Alessandro Novelli, head sommelier, all’inaugurazione della cantina dello storico ristorante romanao Alfredo alla Scrofa.
CONTINUA A LEGGERE
19
0
0
Guarda anche
Adnkronos
Ieri, 23:31
Milano, 20enne accoltella il padre: "L'ho fatto per difendere mia madre"
Adnkronos
Ieri, 22:44
Eurobasket, l'Italia batte la Spagna e vede il primo posto nel girone
Adnkronos
Ieri, 22:02
Alcaraz, obiettivo sorpasso a Sinner nel ranking: "Difficile non pensarci"
Adnkronos
Ieri, 21:40
Trump torna in tv: "Dicono che sono morto? Faccio un sacco di cose"
Adnkronos
Ieri, 21:39
Alcaraz vola in semifinale agli Us Open, Lehecka battuto. E ora aspetta Djokovic
Adnkronos
Ieri, 21:12