Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • Fanpage.it
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
Ansa
Condividi su

Vissani: "In cucina basta azoto e sifoni ma torni la tradizione"

29-12-2024, 17:19
Per lo chef 'abbiamo abbandonato la vecchia cucina italiana'
CONTINUA A LEGGERE
13
0
0

Guarda anche

HuffPost

Vissani: "Torniamo alla tradizione, basta con la cucina stupida"

Vissani: "Torniamo alla tradizione, basta con la cucina stupida"

Il Messaggero

"Cucine da incubo", Cannavacciuolo in un ristorante ciociaro. Le prorietarie: «Volevamo lasciare, ma ci ha fatto ricredere»

"Cucine da incubo", Cannavacciuolo in un ristorante ciociaro. Le prorietarie: «Volevamo lasciare, ma ci ha fatto ricredere»

La Stampa

Lo chef Jeremy Chan: "La creatività è sogno. Le spezie sono la parte magica della cucina"

Lo chef Jeremy Chan: "La creatività è sogno. Le spezie sono la parte magica della cucina"

LaPresse

Chef Locatelli: “Scuse Re Carlo su cucina italiana? Non servono, ma devono farsi perdonare la carbonara con la panna”

Chef Locatelli: “Scuse Re Carlo su cucina italiana? Non servono, ma devono farsi perdonare la carbonara con la panna”

Domani

La cucina italiana nel mondo: un viaggio di sapori, tradizioni e integrazione culturale

La cucina italiana nel mondo: un viaggio di sapori, tradizioni e integrazione culturale

Quotidiano.net

Il ’Mangiafagioli’. Quando arte e cucina si danno la mano

Il ’Mangiafagioli’. Quando arte e cucina si danno la mano


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
Ansa

Ansa
14:41

Occhi sul petrolio dopo attacco Usa, atteso rialzo 3-5 dollari

Ansa
14:34

Hegseth, l'operazione non mirava al cambio di regime in Iran

Ansa
14:30

Gli Usa bombardano tre siti nucleari in Iran. Trump: 'Ora la pace o ci sarà una tragedia'. Teheran: 'Conseguenze eterne' LA DIRETTA

Ansa
14:30

Al Jazeera, 'tre crateri nel sito iraniano di Fordow'

Ansa
14:28

Lavrov, 'il mondo rischia di sprofondare nel caos'. La Cina condanna gli attacchi: 'Violano diritto internazionale'

Ansa
14:25

Tentato furto in villa Arnautovic, un vigilantes ferito

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s