Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
  • Metro
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • Fanpage.it
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
Askanews
Condividi su

Turismo, ospitalità e ristorazione traini crescita Lombardia 2024

01-04-2025, 18:39
Assessore Mazzali: “Alta cucina e lusso, binomio vincente”
CONTINUA A LEGGERE
14
0
0

Guarda anche

Askanews

Turismo, Lombardia approva piano intermedio promozione-attrattività

Turismo, Lombardia approva piano intermedio promozione-attrattività

Il Sole 24 Ore

Vista Ostuni, un terzo dei ricavi dalla ristorazione firmata Berton

Vista Ostuni, un terzo dei ricavi dalla ristorazione firmata Berton

Askanews

Turismo, il lago di Como si presenta a fiera Atm in corso a Dubai

Turismo, il lago di Como si presenta a fiera Atm in corso a Dubai

Quotidiano.net

Turismo di lusso in Italia: oltre 9 miliardi di euro nel 2024, crescita del 9,2% annuo

Turismo di lusso in Italia: oltre 9 miliardi di euro nel 2024, crescita del 9,2% annuo

Quotidiano.net

Esperienze uniche nei Relais del Cabreo: vino e ospitalità nel Chianti Classico

Esperienze uniche nei Relais del Cabreo: vino e ospitalità nel Chianti Classico

La Ragione

Bordone (Cirfood): “Ristorazione aziendale traino crescita di quella collettiva”

Bordone (Cirfood): “Ristorazione aziendale traino crescita di quella collettiva”


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
Askanews

Askanews
11:52

Roma, la Festa della Musica il 20 giugno a Palazzo Farnese

Askanews
11:44

Trasporto aereo, Enav: riduzione temporanea voli su scalo Napoli

Askanews
11:34

Al via piano Asiago Dop per rafforzare presenza su mercato Ue

Askanews
11:31

Premio Amnesty 2025: vince “Onda alta” di Dargen D’Amico

Askanews
11:25

Da Eataly Roma Ostiense il Burger festival dal 12 al 15 giugno

Askanews
11:22

Bce, Elderson: lo Stato di diritto aiuta investimenti e crescita

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s