s
Industrie alimentari a caccia di sostenibilità, solo 3 su 10 pronte per il 2030
28-08-2024, 16:47
La sostenibilità è un obiettivo chiave dell’industria alimentare. E tutti – capito l’investimento che coinvolge anche innovazione e futuro – ne vanno a caccia ma solo il 30% dei manager del settore ritiene di poterla raggiungere entro il 2030. E’ quanto emerge dall’ultimo studio ‘Recipe for transformation’, pubblicato da Quantis, una società di Bcg. L’analisi […]
CONTINUA A LEGGERE
8
0
0
Guarda anche
LaPresse
Ieri, 22:50
Serie A, Fiorentina-Milan 2-1: Adli e Gudmundsson regalano i tre punti alla Viola
LaPresse
Ieri, 20:08
Serie A, Monza-Roma 1-1: Mota risponde a Dovbyk
LaPresse
Ieri, 19:53
Giornale radio del pomeriggio, domenica 6 ottobre
LaPresse
Ieri, 18:46
Tarragona, i ‘Castellers’ di Vilafranca vincono il concorso Castells
LaPresse
Ieri, 18:07
Medioriente: Iran sospende voli da stasera a domani mattina
LaPresse
Ieri, 17:55