s
Estero
Schizza il prezzo del burro, a rischio i croissant francesi: l’allarme
29-12-2024, 09:38
Il pasticcere Arnaud Delmontel stende la pasta per i croissant e i pain au chocolat che poi escono dorati e fragranti dal forno della sua pasticceria parigina. Lui, come tanti altri pasticceri, negli ultimi mesi ha dovuto pagare sempre di più il burro, così essenziale per il sapore dei croissant – un prezzo che, secondo […]
CONTINUA A LEGGERE
11
0
0
Guarda anche
LaPresse
Ieri, 22:12
Milano, corteo per Ramy: la fidanzata: “Non meritava quella fine”
LaPresse
Ieri, 22:08
Ucraina, Meloni accoglie Zelensky a Palazzo Chigi
LaPresse
Ieri, 21:49
Venezuela, arrestata la leader dell’opposizione Machado
LaPresse
Ieri, 20:44
Sciopero: Fs, domani nessun impatto su circolazione treni
LaPresse
Ieri, 20:27