s

Botulismo: ecco gli alimenti sicuri, le precauzioni e come preparare e conservare cibi e pappe per i bimbi
14-08-2025, 15:42
In Italia gli alimenti di produzione domestica che maggiormente sono responsabili dei casi di botulismo sono le olive nere in acqua, le conserve di verdure e funghi sott'olio, e quelle...
CONTINUA A LEGGERE
24
0
0
Guarda anche
Il Sole 24 Ore
Ieri, 22:26
Ue avanti su difesa e sanzioni alla Russia, rinvio sugli asset di Mosca
Il Sole 24 Ore
Ieri, 20:49
Accordo tra hlpy e Volkswagen per i servizi di soccorso stradale in Francia
Il Sole 24 Ore
Ieri, 20:46
Storia, giardini e architetture sul Lago Maggiore
Il Sole 24 Ore
Ieri, 20:30
Leader Ue: avanti con il riesame delle norme su stop a benzina e diesel
Il Sole 24 Ore
Ieri, 19:59
Da Ortigia il piano di Confindustria per valorizzare il capitale umano
Il Sole 24 Ore
Ieri, 19:51