s
Hamburger coltivati in laboratorio, etici e indistinguibili da quelli tradizionali? Lo studio del Politecnico di Zurigo
07-08-2025, 08:03
La coltivazione di fibre muscolari spesse a partire da cellule bovine rappresentava da tempo un ostacolo per la scienza. Ora, un team di ricercatori del Politecnico federale di Zurigo (ETH Zurigo) è riuscito a superare questa sfida, aprendo nuove prospettive nel campo della carne coltivata in laboratorio. Gli scienziati sono infatti riusciti a riprodurre in […] L'articolo Hamburger coltivati in laboratorio, etici e indistinguibili da quelli tradizionali? Lo studio del Politecnico di Zurigo proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
24
0
0
Guarda anche
Il Fatto Quotidiano
09:55
Il giornalista Khalil Elhassi: “Legami tra la famiglia di Almasri e l’Eni”. L’anticipazione di Report
Il Fatto Quotidiano
08:54
Dall’Elba a Piombino a nuoto: così è nata la seconda traversata solidale per le persone con disabilità
Il Fatto Quotidiano
08:53
