s

Hamburger coltivati in laboratorio, etici e indistinguibili da quelli tradizionali? Lo studio del Politecnico di Zurigo
07-08-2025, 08:03
La coltivazione di fibre muscolari spesse a partire da cellule bovine rappresentava da tempo un ostacolo per la scienza. Ora, un team di ricercatori del Politecnico federale di Zurigo (ETH Zurigo) è riuscito a superare questa sfida, aprendo nuove prospettive nel campo della carne coltivata in laboratorio. Gli scienziati sono infatti riusciti a riprodurre in […] L'articolo Hamburger coltivati in laboratorio, etici e indistinguibili da quelli tradizionali? Lo studio del Politecnico di Zurigo proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
5
0
0
Guarda anche
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:12
Corteo contro il Ponte a Messina: almeno 7mila in piazza. “Tutta la forza di questa gente per fermare i cantieri”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 20:30
Londra, proteste contro la messa al bando del movimento pro-Pal: 150 arresti per “sostegno al terrorismo”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 19:34
Palermo, si tuffa dal gommone e finisce tra le eliche: morto un ragazzo
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 18:58
West Nile, due nuovi casi nel Nord Italia: ricoverate due donne a Trento e nel Biellese
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 18:54
Tamberi, è l’ora della verità: “Mondiali? Così non ha senso. Deciderò domenica”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 18:52