s

Il filetto e il carpaccio? Ora si fanno con l’anguria. La “carne” vegana diventa virale
31-07-2025, 12:58
Avete mai mangiato un carpaccio di anguria? E un filetto? No? Beh ad assaggiarlo ci hanno pensato alcuni food influencer. Il trend arrivato dall’America spopola anche tra i creator italiani. Parola d’ordine: sperimentare. Così hanno fatto, ad esempio, Antonio La Cava, con il carpaccio di anguria, o Fabiola Di Sotto, con il filetto di anguria. […] L'articolo Il filetto e il carpaccio? Ora si fanno con l’anguria. La “carne” vegana diventa virale proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
10
0
0
Guarda anche
Il Fatto Quotidiano
21:56
Trump, spunta la lettera oscena a Epstein che “non esisteva”: i democratici ora chiedono chiarezza
Il Fatto Quotidiano
21:42
Tifosi italiani protestano contro Israele: spalle girate durante l’inno nazionale
Il Fatto Quotidiano
21:22
Taranto, bambino precipita dal terzo piano: si salva grazie ai fili stendi-panni
Il Fatto Quotidiano
21:03
“Ecco perché l’influenza è più mortale per le persone anziane”, lo studio sulla proteina ApoD
Il Fatto Quotidiano
20:26