s
Il filetto e il carpaccio? Ora si fanno con l’anguria. La “carne” vegana diventa virale
31-07-2025, 12:58
Avete mai mangiato un carpaccio di anguria? E un filetto? No? Beh ad assaggiarlo ci hanno pensato alcuni food influencer. Il trend arrivato dall’America spopola anche tra i creator italiani. Parola d’ordine: sperimentare. Così hanno fatto, ad esempio, Antonio La Cava, con il carpaccio di anguria, o Fabiola Di Sotto, con il filetto di anguria. […] L'articolo Il filetto e il carpaccio? Ora si fanno con l’anguria. La “carne” vegana diventa virale proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
18
0
0
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 22:04
Trump: “Raid sul Messico per fermare il narcotraffico? Per me va bene”. E sul Venezuela: “Parlerò con Maduro”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:10
Il Consiglio supremo di difesa conferma: “Pieno sostegno dell’Italia a Kiev e via al dodicesimo decreto di aiuti militari”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:08
Influenza aviaria, Usa: primo contagio umano negli ultimi 9 mesi. Spagna, divieto di allevamenti all’aperto
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 20:22
Il carrello della spesa a ottobre sale del 2,1%. Per cacao e caffè +20% in un anno, carne e formaggi a +8%
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 19:51
