s
Il terzo produttore mondiale di gas serra? Lo spreco alimentare. Il Massachusetts lo ha ridotto: cosa può insegnare, anche all’Italia
03-10-2024, 08:16
In un pianeta sempre più caldo, lo spreco alimentare è benzina sul fuoco. Dal campo alla tavola (e alla discarica), si rende responsabile di un’elevata produzione di emissioni di gas serra – tra cui ossido nitroso, ozono, CO2 e metano – principali responsabili del riscaldamento globale. “Se classificato come paese, lo spreco alimentare sarebbe il […] L'articolo Il terzo produttore mondiale di gas serra? Lo spreco alimentare. Il Massachusetts lo ha ridotto: cosa può insegnare, anche all’Italia proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
16
0
0
Guarda anche
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 20:35
Gnam, Boccioni rimosso dalla mostra sul Futurismo per la lite sulla didascalia
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 19:38
Tesoriere della Lega assolto assolto in una tranche del processo Lombardia Film Commission
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 19:21