s
“Come ho fatto a trovare personale per i miei ristoranti? Rispettando in modo rigoroso le 40 ore a settimana”: le parole della chef Viviana Varese
18-06-2024, 13:41
Ha chiuso il suo ristorante stellato di Milano, Viva, per aprirne due più "democratici" e si è raccontata al Corriere della Sera in una lunga intervista L'articolo “Come ho fatto a trovare personale per i miei ristoranti? Rispettando in modo rigoroso le 40 ore a settimana”: le parole della chef Viviana Varese proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0
Guarda anche
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 18:57
ASUS Flashtor 12 PRO: non solo archiviazione dei dati rapida grazie agli SSD NVMe, grazie alle app tante funzionalità extra
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 18:16
Musiala come Carmelo Anthony è solo l’ultimo esempio di un’esultanza “rubata” al mondo Nba: da Kvaratskhelia al Tucu Correa
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 18:14