s

“Così diamo una seconda vita a frutta e verdura invendute nei mercati”. Così i volontari recuperano due tonnellate di cibo alla settimana
05-02-2025, 08:54
I volontari di Recup salvano gli invenduti su otto mercati rionali della Capitale. Il cibo selezionato va nelle mense e banchi solidali [Video] L'articolo “Così diamo una seconda vita a frutta e verdura invendute nei mercati”. Così i volontari recuperano due tonnellate di cibo alla settimana proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
19
0
0
Guarda anche
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:40
Roland Garros, Alcaraz si conferma dominatore della terra. Per Sinner è una mazzata: ha dato tutto sé stesso
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:17
Ballottaggio a Matera, polemica sull’sms del candidato sindaco: “Servizio navetta gratuito se votate per me”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 20:52
Referendum, la premier Meloni al seggio: “Non ha ritirato le schede”. Mattarella ha votato a Palermo
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 20:20
Attraversa la strada sulle strisce e viene travolta da un furgone: 15enne muore sul colpo
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 19:23
“Renault produrrà droni in Ucraina. Saranno usati dall’esercito di Kiev e da quello francese”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 19:02