s
![](https://giornali.it/img/static/get-dettaglio.php?image=https://st.ilfattoquotidiano.it/wp-content/uploads/2025/02/04/Recup-1050x551.jpg)
“Così diamo una seconda vita a frutta e verdura invendute nei mercati”. Così i volontari recuperano due tonnellate di cibo alla settimana
05-02-2025, 08:54
I volontari di Recup salvano gli invenduti su otto mercati rionali della Capitale. Il cibo selezionato va nelle mense e banchi solidali [Video] L'articolo “Così diamo una seconda vita a frutta e verdura invendute nei mercati”. Così i volontari recuperano due tonnellate di cibo alla settimana proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
7
0
0
Guarda anche
Il Fatto Quotidiano
01:34
In Edicola sul Fatto Quotidiano del 13 Febbraio: Caso La Russa jr.: “Ignazio chiamò il capo
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 22:11
Pirata della strada travolge e uccide ciclista di 77 anni, arrestato dai carabinieri
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:59