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“Il nostro segreto? Si lavora cinque giorni su sette con turni sostenibili e salari equi. E grazie alla colazione con croissant a 4 euro vengono clienti che di solito non vanno negli stellati”: Horto, il ristorante stellato che ha cambiato le regole dell’alta cucina
29-10-2025, 16:55
È una bella giornata d’autunno: dal rooftop del ristorante Horto (premiato dalla Guida Michelin Italia 2025 e 2026 con una Stella e la Stella Verde per la sostenibilità) la vista sul centro di Milano è fantastica, in un affaccio di vetrate che circondano una sala in stile nordico, dominata dal legno, dal verde e dal […] L'articolo “Il nostro segreto? Si lavora cinque giorni su sette con turni sostenibili e salari equi. E grazie alla colazione con croissant a 4 euro vengono clienti che di solito non vanno negli stellati”: Horto, il ristorante stellato che ha cambiato le regole dell’alta cucina proviene da Il Fatto Quotidiano.
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