s

Attualità
A tavola durante la Quaresima: tra Fede, gusto e tradizione
27-02-2025, 07:00
Durante i 40 giorni che precedono la Pasqua vengono serviti piatti di magro, in osservanza della tradizione religiosa. Non per questo meno gustosi
CONTINUA A LEGGERE
3
0
0
Guarda anche
Il Giornale

La Festa dell'Immacolata tra gusto e tradizione
Quotidiano.net

Tre portate da mettere in tavola
Il Giornale

La torta nuziale, non un semplice dolce
Il Giornale

Primavera a tavola, tra primizie e tradizioni
Il Fatto Quotidiano

Giornata mondiale della pasta: simbolo di tradizione, gusto e sostenibilità
Il Giornale
Ieri, 22:56
Trump: "Ottimi contatti con Mosca ma c'è ancora molta strada da fare"
Il Giornale
Ieri, 22:30
Anziana trovata morta in un'autorimessa a Milano
Il Giornale
Ieri, 22:07
Bimba di 18 mesi inala spillo di 5 centimetri, salvata grazie ad un intervento lampo
Il Giornale
Ieri, 21:34
Il centrodestra: "Sulle comunicazioni della Meloni in vista del Consiglio Ue troveremo sintesi"
Il Giornale
Ieri, 21:25
Il lavoro del futuro, ecco quali carriere dovreste evitare secondo Elon Musk
Il Giornale
Ieri, 21:21