s

ALT, la sosta golosa di Romito arriva anche in Austria e in Germania
13-02-2025, 07:00
Sempre più fitta la rete dei punti di ristorazione Enilive che hanno trasformato il concetto della stazione di servizio e che sono realizzati con la collaborazione dell’Accademia che fa capo allo chef tristellato abruzzese, portabandiera dell’alta cucina democratica. Dopo gli undici store italiani ecco quelli di Ybbs un der Donau, Planneg e Ismaning. Obiettivo arrivare a cento in quattro anni
CONTINUA A LEGGERE
14
0
0
Guarda anche
Il Giornale

Romito porta la cucina italiana a Bali
Il Giornale

I Cerea celebrano il meglio dello street food
Il Giornale
06:52
Bartolini al Mudec, il Duomo gastronomico di Milano
Il Giornale
06:49
Stellantis in caduta libera. Crolla la produzione (-33%)
Il Giornale
06:46
Sull'Ilva anche la mazzata delle cause
Il Giornale
06:03