s

Bartolini esalta la carne bovina irlandese
16-10-2024, 07:00
Lo chef tristellato del Mudec di Milano ha interpretato a suo modo, nel corso di un pranzo nel suo ristorante, una materia prima straordinaria, allevata al pascolo e nutrita per il 90 per cento di erba (Grass Fed) e che di recente ha avuto anche il riconoscimento dell’Indicazione geografica protetta. Ed è sempre più apprezzata anche in Italia come fonte di proteine sane e per la sua sostenibilità
CONTINUA A LEGGERE
19
0
0
Il Giornale
Ieri, 20:35
Addio a 34 anni all'hair stylist delle star. Lo piangono, J.Lo, Kylie Jenner e Katy Perry
Il Giornale
Ieri, 20:23
WhatsApp, è legale inviare screenshot sulla piattaforma? Ecco quali sono le regole
Il Giornale
Ieri, 19:45
Tumori ovaio, Fagotti (Esgo): "Test Hrd indispensabili per terapie personalizzate"
Il Giornale
Ieri, 19:25
Cosa può succedere in Europa
Il Giornale
Ieri, 19:21
Merz: "Facciamo in fretta". Verdi e Linke oltre la soglia di sbarramento
Il Giornale
Ieri, 19:21