s

Casa Brera si prende la Scena
17-10-2024, 07:00
Si chiama così il ristorante più classico tra quelli che compongono l’offerta gastronomica del nuovo luxury hotel gestito dalla Marriott International in piazzetta Bossi, a due passi dalla Scala. Lo stellato Andrea Berton è il consulente, mentre la cucina è affidata all’executive chef Francesco Bonato, che esegue una interessante interpretazione contemporanea della cucina milanese
CONTINUA A LEGGERE
39
0
0
Guarda anche
Il Giornale

Cura, identità e alta cucina
Il Giornale

Valle d’Itria e laguna, incontro a tavola
Il Giornale
Ieri, 23:44
Meloni: "Da Trump misura sbagliata, ma scongiurare guerra commerciale"
Il Giornale
Ieri, 23:18
Milan-Inter 1-1, semifinale in bilico: Calhanoglu risponde ad Abraham, Maignan super
Il Giornale
Ieri, 23:14
Tutti i dazi Paese per Paese
Il Giornale
Ieri, 22:55
Coppa Italia, finisce 1-1 il derby d'andata tra Milan e Inter: Calhanoglu risponde ad Abraham
Il Giornale
Ieri, 22:45
Il suicidio dell'auto (c'entra l'Ue), i dazi di Trump e Prodi: quindi, oggi...
Il Giornale
Ieri, 22:34