Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
Il Giornale
Condividi su

Gualtiero Marchesi, il rivoluzionario della cucina italiana tra arte, tradizione e innovazione

Oggi 26-12-25, 07:00
Il 26 dicembre 2017 moriva Gualtiero Marchesi, lo chef che ha rivoluzionato la storia della cucina italiana
CONTINUA A LEGGERE
5
0
0

Guarda anche

Il Tempo

Cucina italiana patrimonio Unesco, Tajani a Nuova Delhi: È identità, tradizione e innovazione

Cucina italiana patrimonio Unesco, Tajani a Nuova Delhi: È identità, tradizione e innovazione

Notizie.it

Pasta fresca: un viaggio tra tradizione e innovazione gastronomica

Pasta fresca: un viaggio tra tradizione e innovazione gastronomica

Il Tempo

Il Sottosegretario Mazzi: "La cucina italiana patrimonio Unesco? Saremmo il primo Paese al mondo"

Il Sottosegretario Mazzi: "La cucina italiana patrimonio Unesco? Saremmo il primo Paese al mondo"

Notizie.it

Chef italiano arrestato negli USA: le accuse della polizia sono gravissime

Chef italiano arrestato negli USA: le accuse della polizia sono gravissime

La Stampa

Cucina italiana, la gioia degli chef: un riconoscimento al nostro modo di vivere il cibo

Cucina italiana, la gioia degli chef: un riconoscimento al nostro modo di vivere il cibo

Il Giornale

Le radici della cucina italiana da Expo a quella del futuro

Le radici della cucina italiana da Expo a quella del futuro


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
Il Giornale

Il Giornale
08:52

Boxing Day: la festa che pochi italiani conoscono ma che conquista il mondo

Il Giornale
08:51

Santo Stefano, il primo martire cristiano: la festa, i riti e le tradizioni del 26 dicembre

Il Giornale
08:33

Zelensky: "Incontrerò presto Trump". Mosca: "Pronta a patto di non aggressione con Nato"

Il Giornale
07:53

Trump lancia attacco contro l'Isis in Nigeria. "Terroristi feccia, uccisi cristiani innocenti"

Il Giornale
07:00

Gualtiero Marchesi, il rivoluzionario della cucina italiana tra arte, tradizione e innovazione

Il Giornale
07:00

Genusshaus, la casa dei sapori d’alta quota

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s